Alimentation

Les nutritionnistes recommandent de préparer vos repas avec des aliments entiers et d’éviter les aliments préemballés. Pourtant, certains prêts-à-manger vendus en épicerie sont des choix nutritifs et sains. En voici cinq avec des idées de recettes.

QUESTION À UN EXPERT – Un journaliste répond, en compagnie d’experts, à vos questions sur la santé, l’alimentation ou le mieux-être.

Des champignons qui ne brunissent plus et des tomates qui font baisser la tension artérielle, voilà ce que promettrait l’édition génomique, une nouvelle technique de création d’organismes génétiquement modifiés (OGM). En achèterez-vous?

SOUS LA LOUPE – Cela semble difficile à croire ! Pourtant, une étude britannique récente montre qu’une seule tranche de pain contient parfois plus de sodium qu’une frite petit format de McDonald’s. Qu’en est-il au Québec ?
Abonnez-vous à partir de 2,25 $/mois
- Des tests, des enquêtes et des évaluations indépendantes et fiables, mais aussi des conseils.
- Des recommandations « Meilleur choix » pour prendre soin de vous et de vos proches.
- Accessible partout et en tout temps sur votre ordinateur ou votre mobile.
- Aucune publicité ni influence, on est neutre jusqu’au bout des ongles !
Déjà abonné ? Connectez-vous.